主食维勇忘羡,不明杂食生物ヾ(o◕∀◕)ノヾ文渣一只,不需要大师球就可以捕捉的不明生物(雾)

【维勇】夫夫日常三十题20(甜饼+r18)

就是莫名其妙开始的冷战……本来想写粗暴一点的,结果成了勇利反抗失败被老流氓吃干抹净什么的……不知道为什么就成这样了XD

写了开头在视jian剩下题目的时候突然想到的奇怪剧情……于是这个怎么看都和肉沾不上边的就变成题目了【。

ooc属于我XD

小学生文笔,肉柴慎入

20.“我跟你妈掉水里了当然是我去救你妈。”

图图图←此处上车

顺便坐等怪兽上次的后续

ps:这边补充下,仍然是接文。这边走上次翻车的……夫夫日常三十题10

这个故事告诉我开车什么的果然不能太天真XD

说的后续是 @怪兽www 上次那个浴缸play的后续。本来这次应该是她写的,结果最近捅的刀子太多了,证明下是真的想发糖……

昨天发的时候太忙,就是炖肉炖到一半突然家里涌入一大波亲戚,然后晚上被拉出去吃饭。码肉的时候我妈一直坐旁边床上,码字全程不敢看屏幕,真TM酸爽XD

还以为晚上会死在外面,还好拼死赶回来了【。

评论(3)
热度(55)
  1. 维勇Yuri墨鸦 转载了此文字

© 墨鸦 | Powered by LOFTER