主食维勇忘羡,不明杂食生物ヾ(o◕∀◕)ノヾ文渣一只,不需要大师球就可以捕捉的不明生物(雾)

【维勇】请不要离开我身边06

原剧向,部分改动但是剧情还是基本不变。

然后加入一些其他的设定什么的(维克托身份稍微改了一下,添了个影帝的设定用来走剧情_(:зゝ∠)_)

ooc有,进入请自带避雷针

(感谢喜欢的小天使)

————————————————————————————

第二天早上,维克托还坐在床上揉眼睛的时候就被穿戴整齐的勇利一把拉了起来。

“欸?勇利?我的教练证……”

早早到了比赛场地,连克里斯都对勇利今天的状态表示了担忧。

维克托看着青年颤动的发梢,心里难得有点焦虑。

这样的勇利,他也是第一次见到。

于是在开场前维克托深思熟虑一番,觉得还是要说点什么安慰或者鼓励下自己的选手。

结果反而被勇利扣住手什么的……维克托扶着额头,看勇利滑离场边向观众挥手,脑海里还是青年方才坚定的眼。

和平时相比太不一样了。虽然说每次勇利站在聚光灯和摄像头下的时候,心理都会变化比较大,但是维克托基本还是能猜到原因的。

这次,盯着勇利眼底深沉的颜色,维克托有点猜不准他的想法了。

不过很快他就忘记这件事,全部的注意力都被勇利的短节目吸引了。目光黏在冰面中那个人的身上,轻易不能挪开。

沉寂了一年的星又开始散发他的光芒,耀眼而夺目。

最后的得分意外的高,完成节目后渐渐从赛场上的状态脱离出来的勇利反应过来后的表现,看得维克托忍不住叹口气。

那是什么表情啊喂……

估计勇利又会面临新一波的巨大压力,维克托躺在自己的酒店房间床上翻了个身,在柔软的被子上滚了几圈。

现在勇利应该接到家里的电话了吧,不知道是什么样子的呢。

正神游,电话突然响起。

拿了手机走到窗台上坐下,望着楼下的车流维克托伸出中指习惯性地点在唇上,敛下的睫毛遮住了眼中的幽光。

“喂?”

“维克托,你昨天喝酒喝成那样,你的学生怎办啊太不负责任了吧……”

“什么事?”

“那个……拍摄用的提前几天就装好了,我也不知道他们在浴室里装了摄像头!不过我绝对没看,所有的带子都是寄到你家那边的。”

“嗯。”

“然后就是赛场上的录像,我把其他选手的也剪进去了,这样效果会好一点。”

“嗯。”

“光‘嗯’什么啊!你不说我又不知道你是怎么想的!”

“欸?难道不是希望你快点说完的意思吗?我以为我已经表达的很清楚了~”

“嘟——”

面对挂断的手机,维克托眨眨眼继续靠在窗户上。

啊,刚刚想到哪里了?哦,什么时候再告诉勇利宣传片的拍摄情况呢……

总觉得告诉他就很难看到那种可爱的样子了啊。

评论
热度(25)

© 墨鸦 | Powered by LOFTER