主食维勇忘羡,不明杂食生物ヾ(o◕∀◕)ノヾ文渣一只,不需要大师球就可以捕捉的不明生物(雾)

【维勇】请不要离开我身边05

原剧向,部分改动但是剧情还是基本不变。

然后加入一些其他的设定什么的(维克托身份稍微改了一下,添了个影帝的设定用来走剧情_(:зゝ∠)_)

ooc有,进入请自带避雷针

(感谢喜欢的小天使ps:虽然对破碎不抱希望但是十一连全是伞妖和河童快被气死于是更晚了字数似乎有点少XD虽然好像从来没多过

————————————————————————————

05

中四洲九州大赛有惊无险成功拿到了参加中国大赛的资格,勇利总算出了口气。但是一想到马上就要到来的比起之前更重要的中国大赛,他又不由自主地有那么一些紧张,开始纠结记者见面会上大话是不是有点说过头。

这要是输了会被说成什么样啊。

勇利叹口气,对着面前吃得欢快的维克托只能自言自语,内心满满的无奈。

#比赛前教练心态太好感觉自己要狗带怎么办。在线等,挺急的#

“咦,勇利!”

见到披集的那一刻勇利就感觉要遭,对方瞬间召唤了自己的前教练到场的行为,也证实了勇利的预感。

虽然很久没见了,但是披集的行动果然还是快得惊人啊。勇利一脸僵硬地和前教练切雷斯蒂诺打了招呼,而维克托还是一如既往的自来熟。

作为翻译被呼叫到场的雷奥带着季光虹出现在火锅店里时,看见的就是明显喝高了的维克托和对着自家不省人事的教练不停拍照的披集。

被维克托环住并且明显挣脱不开的勇利脸色微红,不知道是酒气熏染出来的还是因为别的什么原因。

学生有努力地安抚喝醉的教练,可惜教练喝醉后比原来更加难缠,连战斗力似乎都飙升了很大一截。

勇利已经完全不记得自己是怎么把维克托打包回酒店的,他的大脑在维克托甩掉外套开始就处于短路状态了。

将一直牢牢黏在自己身上的维克托拔下来放在床上,拿好衣服浴巾走进浴室,勇利总算是得到了喘口气的空闲。靠在光滑的瓷砖上,眼前不可抑止地一遍遍回放着维克托抱住自己的场景,凉意顺着脊背传导到全身。

默默盯着地板几秒后,勇利叹口气把手柄转到凉水上。

等勇利换好睡衣擦着头发上的水走出浴室去隔壁房间查看,维克托还是维持着初始的样子倒在床上,看上去好像睡得很香。那副毫无防备的样子看得勇利一时忘记了这货的杀伤力,靠近床边俯身凑近仔细端详了一会,然后伸手戳上了维克托的发旋。

“呐呐,维克托?”

小心戳了下,没反应。

真的睡着了吗?勇利又凑近一点伸手准备再戳一下。

“维克……托?”

猝不及防维克托陡然翻身突袭,勇利本能抱住了对方的脖子。弥漫着雾气的浅蓝眸子对上身下勇利睁大的眼睛,维克托缓缓低头在他脸侧蹭了蹭,呢喃着勇利的名字,不再用力支撑的身体倒在了勇利身上。

被迫压了一重物在身上,而且这重物几乎一丝不挂。勇利听着耳边逐渐平稳并变得悠长的呼吸声,望着天花板几秒后才找回神游在外的思绪。

冷水澡白洗了。


评论
热度(30)

© 墨鸦 | Powered by LOFTER