主食维勇忘羡,不明杂食生物ヾ(o◕∀◕)ノヾ文渣一只,不需要大师球就可以捕捉的不明生物(雾)

【维勇】请不要离开我身边04

原剧向,部分改动但是剧情还是基本不变。(ps这次终于不是原剧情了)

然后加入一些其他的设定什么的(维克托身份稍微改了一下,添了个影帝的设定用来走剧情_(:зゝ∠)_)

ooc有,进入请自带避雷针

(感谢喜欢的小天使pps:不知道蠢作者是怎么满脑子巨人码出来的_(:зゝ∠)_)

————————————————————————————

出发去中国大赛前,吃完一碗炸猪排盖饭正十分满足的维克托靠在桌子上,看勇利低头有点忐忑不安地刷着SNS,眨眨眼睛。

“啊,勇利,我好像突然想起来一件事。”

“什么事,维克托?”视线移到维克托身上,勇利对上他浅色的泛着雾气的眸子,心头不禁一颤,连喝水的动作都慢下来了。

呃,他怎么觉得似乎有什么不好的事情要发生……

“最近听说的那个花滑宣传片,男主好像就是你哎。”

“噗——咳咳咳……”勇利咳得眼泪快出来了,维克托见状急忙上前给他顺气。

等勇利平静一点后,维克托忍不住笑了一句:“勇利多大了,喝水还会呛到,哈哈~”

“还不是因为维克托你——”绝望扶额,勇利顿了顿,表情还是有些抽搐,“这么大的事怎么不早点告诉我?”

“哎呀,我记性不好勇利知道的吧。”轻轻敲敲自己脑袋,维克托吐舌,“勇利翻一下手机的信息应该会有通知啊。”

怎么可能!他又没有报名怎么会被选上!觉得维克托又在戏耍自己的勇利气鼓鼓地开始翻手机短信,令他大跌眼镜的是,居然还真的有那么一条不起眼的短信夹在一堆垃圾信息中间。勇利难以置信地擦擦眼镜,睁大眼睛盯视了那东西一分钟,希望不过是自己的错觉。

看着脸颊鼓鼓的勇利,维克托能按下心里伸手去戳的冲动却按不下愉快翘起的唇角。于是看完短信回头的勇利就撞进了他盛满温暖笑意的浅色眸子里。

飞快转头避开,勇利垂下眼又看了一遍信息内容,目光落在里面提到有关维克托的部分上,停顿几秒才开口问道:“维克托也是里面的一个主角吗。”

“是的哟勇利~”后者单手撑头向他微笑。

“我没有报名怎么会被选上的?”

“啊~谁知道呢?可能是谁瞒着你给你报名了吧。”

“勇利你们在聊什么呢?这么晚了怎么还不睡,明天早上可是要坐飞机的。”

“啊,妈妈。你知道这个宣传片报名的事吗?”勇利举起手机。

“哦,好像是你真利姐弄的。”

“啊?这个啊,是当初勇利很失落那段时间。我看他那副样子,就想给他找点其他的事做。”真利靠在一边的墙上说着点了根烟,“转移下注意力也是好的吧,怎么了吗?”

“不,没什么。”勇利笑了一下,“不早了,我去睡啦。”

“勉强他了吗?”真利有些疑惑地看向维克托。后者仍然笑眯眯的样子,向她摆摆手也跟上了勇利。

“呐勇利,今晚要不要一起睡啊?”维克托敲着门,随意地歪在一边的墙壁上。

“嗯。”

另一边传来微不可闻的一声,令维克托呆愣住了。

他本来只是随意地问问,看维克托什么都没带的样子就知道。

“勇利今天居然同意了。”维克托打了个哈欠,“为什么啊?”

只是再一次发觉,自己真的是被许多人爱着的。

勇利看着身旁迷迷糊糊很快睡过去的维克托,叹了口气。

这家伙,太打击人的积极性了吧。

评论
热度(22)

© 墨鸦 | Powered by LOFTER