主食维勇忘羡,不明杂食生物ヾ(o◕∀◕)ノヾ文渣一只,不需要大师球就可以捕捉的不明生物(雾)

【维勇】请不要离开我身边03

原剧向,部分改动但是剧情还是基本不变。

然后加入一些其他的设定什么的(维克托身份稍微改了一下,添了个影帝的设定用来走剧情_(:зゝ∠)_)

ooc有,进入请自带避雷针

(感谢喜欢的小天使)

————————————————————————————

“Wow,amazing!”

就在维克托扒饭的时候,美奈子老师毫不留情地把勇利容易胖的体质和其他一些事倒了出来。

“那勇利最近有吃这个炸猪排盖饭吗?”

“Yes,yes.最近经常吃。”正因为维克托肯定了自己……额虽然只是自己喜欢吃的食物而很开心的勇利很快感受到了世界对他深深的恶意。

“为什么?明明没有赢比赛啊。”对方笑得一脸天真善良,嘴里却毫不留情地下达了对勇利的通告。

“至少要回到去年大奖赛的体型,不然我不会有心情给你当教练的。”维克托抹掉嘴边的饭粒,“在那之前不许吃炸猪排盖饭哦。”

“小猪猪~”

勇利:“……”

咦?感觉自己被说了很过分……的话……

真利姐叫人去把行李搬走,勇利看到维克托快要堆积成山的行李,内心不禁抖了一下。

一番费劲总算把东西收拾好,但勇利没想到的是,两人才说了几句话,立刻就偏离了正常范畴。

“勇利,告诉我你的一切。”一只修长的手抬起青年的下巴迫使对方看着自己,另一只顺着青年的肩膀向下缓缓划过手腕,握住撑在地上的手,“这个镇上有什么东西,有喜欢的女生么?在开始练习之前,先建立起相互信赖的关系比较重要。”

“!!!”

“怎么了,为什么要跑?”肇事者还一脸不解。勇利抵着背后的墙,嘴角不住抽搐。

维克托的行为总是出人意料,于是毫无准备的勇利只能拼命撑住门不让维克托进自己的房间。瞥到墙上的海报,勇利立刻把它们全撕了下来。

晚上一想到维克托就在隔壁,勇利便翻来覆去地睡不着。

维克托,一直是出色得令他惊讶的人。

原来是这样啊,是因为太高兴了才会这样心跳紧张的啊。

类似云端上的神灵突然降临身边的事,直到和维克托进行过那次海边上的谈心勇利才逐渐接受了。对于对方突然提出的恋人关系,哪怕知道一点是维克托随口说的,勇利也不禁被吓到了。

因为维克托的豪言,也因为他自己的反应——那一瞬间有些不同的心跳。

啊……或许是他的错觉吧。勇利摸了把额头上的汗水,旁边是累到不行也满脸汗水的维克托。维克托这幅样子,不容易看到呢。

“维克托,刚才的地方麻烦再一次。”

“哇哦~这都第几万次了。”维克托喘着气,扶在旁边的台子上。虽然勇利这幅很有斗志的样子挺可爱的,但是实在体力不支的维克托忍不住吐槽了一句。

“第十三次。”

没想到的是对方居然还真的很认真地回答了他。

“以前我就觉得了,勇利你体力真好啊。”

“啊,我也就是有体力了。”

哪个以前,以前的时候维克托认识他么。勇利看着正俯身弄掉冰渣的维克托,快要飘远的思绪又被那个发旋吸引回来了。

好、好想戳……一下应该没关系吧?

自从谈心后胆子大了不少的勇利一时没忍住,伸手戳上了那个发旋。

结果对方的动作一下就僵住了。

表示受到一万点伤害后赖在冰面上不肯起来的维克托,后来不管多少年后勇利想起来都是要笑出声来的。

“维克托当时是在逃避练习吧。”

“哪里有。”维克托靠在他身上午睡,半梦半醒也不忘争辩,“没有的事,勇利~”

评论
热度(24)

© 墨鸦 | Powered by LOFTER