主食维勇忘羡,不明杂食生物ヾ(o◕∀◕)ノヾ文渣一只,不需要大师球就可以捕捉的不明生物(雾)

【维勇】夫夫日常三十题1(一个小甜饼)

接文,没人规定字数就真的成了一个甜饼……XD

不管下一棒扔给 @怪兽www 靠你了XD

正文

01.“还不起床吗?”“等你来亲我啊。”

乖孩子勇利被哄到维克托家第一天就早早爬出温暖的被窝,揉着眼睛把自己洗干净做饭去了。

打开冰箱拿出昨天维克托为了庆祝特地买回来的猪排,勇利站在灶台前迅速开工,高效率地做好了一碗炸猪排盖饭。金黄酥脆的炸猪排摊在浇了酱汁的雪白米饭上,散发着诱人的香味。

去喊维克托起床时,勇利站在房门外就听见了某人肚子叫的声音。

站在床前,勇利居高临下地看着只露出个脑袋睁着一双漂亮的浅色眼睛一脸无辜望着自己的维克托,不禁好笑:“维克托,还不起床吗?”

被发现的俄罗斯人继续赖在床上装无辜,伸出双臂把勇利拉近,附在对方耳边轻吹了口气,对勇利不自觉颤抖了下的反应满意地勾唇:“等你来亲我啊,勇利~”

这下不用看维克托都能想像出勇利脸上的红晕了。

评论(4)
热度(62)

© 墨鸦 | Powered by LOFTER